Asados a las brasas FULL servicio: Ricas ensaladas de espinacas con tocino y champiñones, chilena, rico pebre, papas mayo, sabroso vacuno (USA o Argentino), costillar, pollo, bebidas, aguas, cervezas, pisco sour, vino, postres, café de grano italiano. Garzonas.

Ricas Hamburguesas a las brasas GoKarts. Hamburguesa Agrosuper Premiun de 100 grs, guacamole, tomate, cebolla, lechuga, mayonesa, ketchup, mostaza, etc. Bebidas y/o aguas.

Cordero al palo. (5 horas a la leña de preparación)

Empanadas Breden Master, canapés, tablas variedad de quesos, jamón serrano, etc.

Para pedir presupuestos eventos enviar e-mail a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CAMPEONATO KARTING (esquema de 3 etapas):

1ª etapa (Clasificatorias)
Se forman grupos de 6 a 8 pilotos en forma aleatoria.
Cada grupo gira 10 vueltas seguidas a la pista Nº2 o pista N°3.

No importa si un grupo está constituido por pilotos con experiencia y otros sin experiencia, o si un grupo tiene más o menos pilotos, ya que la forma de clasificación es por el tiempo de la mejor vuelta de cada piloto.
Clasifican a la 2ª etapa los 12 mejores tiempos del total de los pilotos participantes.

El método de selección y clasificación para la 2ª etapa, será según la vuelta más rápida obtenida por cada piloto. Independiente si un piloto alcanzó a girar más vueltas que otro, o si llegó antes a la meta.

2ª etapa (Semifinales):
Realizamos 2 semifinales de 6 pilotos cada una. (Los 12 clasificados de la 1ª etapa)
Cada semifinal realiza 10 giros de carrera.
Los 3 primeros de cada semifinal clasifican a la Gran final.

(Por posición en la carrera y no por el tiempo de vuelta)

3ª etapa (Gran Final):
Se realiza, con los 6 clasificados de las semifinales, una Gran Final de 10 giros de carrera.
Los 3 primeros lugares suben al podio. Incluye Champaña para el ganador.